快捷搜索:

中兴新一代5G室内路由器亮相:同时支持NSA和SA

11月14日,2019年第七届中国移动举世相助伙伴大年夜会在广州举办,再起通讯以“5G+一网使能万业”为主题参展。大年夜会首日,再起正式宣布新一代5G室内路由器MC801A。

据先容,该产品采纳了高通SDX55 5G调制解调器,可同时支持5G NSA和SA收集,兼容举世主流4G/5G频段,估计将于2020年2月上市。

MC801A采纳了当前业界最快的Wi-Fi 6技巧,在密集用户情况中前进每个用户的吞吐量,最多可支持32个Wi-Fi用户,使通俗的智能4G终端和Wi-Fi终端能提前享受5G高速办事。

它还可机动扩展Mesh路由器,增强室内Wi-Fi覆盖,包管房间无逝世角,让破费者轻松畅享5G极速上网体验。同时,还支持双千兆网口,机动连接种种有线设备。

除此之外,MC801A还拥有比上一代更卓越的散热能力,竖向烟囱式风道设计,采纳空气动力学自加速散热,内置定制强力散热器,核心芯片加贴热相变材料,保障核心单元,散热效率提升10%。

凭借小巧风雅的外不雅、独特的“星云环”和跑道流线型设计,MC801A还荣获2019iF设计大年夜奖。

随心

您可能还会对下面的文章感兴趣: