快捷搜索:

◤阿末扎希被控◢ 证人:4种保险 扎希耗4.4万为

(吉隆坡4日讯)前副辅弼拿督斯里阿末扎希及家人,消费4万4602令吉为12辆车子购买安联保险公司的4种类通俗保险。

安联保险公司通俗保险分行经理房淑玲(译音)今日供证指出,阿末扎希购买的4种保险属私人汽车保险、摩哆保险、公路意外保险及脚车意外保险。证人是控方第13名证人。

安联保险公司通俗保险分行经理房淑玲(译音)

她说,私人汽车保险和摩哆保险,对车主及摩哆车主来说是属于通俗办事保险。

证人今日吸收主控官李敬发副查察司查问时指出,公路意外保险则是为客户供给便利的办事保险,当车子发生毁坏时必要“拖车”,并为驾驶者和游客的人身危害供给保护,而脚车意外保险也同样有类似的功能。

房淑玲续说,12辆车子的4种保险,分手在阿末扎希名下、妻子拿汀斯里哈米达、孩子诺努丽查妮、拿督努鲁希达雅及阿末沙菲;全由阿末扎希购买上述保险。

她指出,12轿车子的保费介于151令吉75仙至8110令吉70仙

本案承审法官是科林劳伦斯,案件定于嫡续审。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: