快捷搜索:

小米有品海外众筹喜临门,首个精品项目金史密

12月23日,小米有品外洋众筹媒体沟通会在小米总部成功举办,发布与外洋最大年夜的众筹平台之一Indiegogo(IGG)杀青计谋相助,双方将在商品互通、流量扶持、市场共建等方面开展深度相助。

曾在小米有品众筹的走步机产品首次登岸外洋最大年夜的众筹平台之一Indiegogo。截止12月22日,WalkingPad(海内产品名为:金史密斯跑步机R1)已经拥有3115名支持者,得到了126万美金的支持。

在这次媒体沟通会中,金史密斯开创人景志峰分享了跑步机产品背后的故事。跑步机的发源地便是美国,现在我们带着中国人做的跑步机到人家的地方去众筹,而且还取得了远超预期的成就,我们独一能寄托的便是实打实的产品力,只有足够的立异,才能颠覆那些传统的跑步机。凭借着我们对破费者的洞察,将跑步平台做到了半数,最大年夜限度地低落了空间占用,前进了更多的收纳可能性,全天下我们是第一家。

此次众筹,是我们的一次出海考试测验,我们信托,只要清晰地洞察破费者痛点,用心做好产品,中国创意就能立起来,走出去。立异是没有国界的,人们对好产品的追求是没有国界的。

回首金史密斯跑步机R1的外洋众筹全历程,早在11月1日,金史密斯跑步机R1首登美国Indiegogo众筹平台,售价为399美元,短短上市近3天,众筹目标冲破1025%。据懂得,外洋版R1与海内的版本功能同等,均采纳可半数专利设计,节省家庭空间占用;搭载降噪无刷电机,运动时加倍恬静;标配智能脚感控速及手持遥控器等功能,不丢脸出,金史密斯跑步机R1无论是对付中国破费者照样欧美破费者,都拥有极高的关注度,其主要缘故原由照样源于出色的产品机能。

出色的半数设计足够吸睛

传统的跑步机折叠要领分为两种,其一是将跑步平台抬起,进行折叠,其二是将框架下放进行折叠,无论是哪种要领的折叠形态,从占地面积和空间体积而言,都是很大年夜的,并没有最大年夜限度地低落跑步机的空间占用。然而金史密斯采纳可半数的折叠要领,颠覆了传统的样式。

例如金史密斯跑步机R1,搭载可半数设计,直接将跑步平台进行180度折叠,折叠后占地面积仅有0.7平米,厚度仅有15.5厘米,并且支持竖立放置,无论是躺着放照样立着放,只如果狭小的空间都可以轻松收纳,充分使用发迹里的闲置空间。

搭载降噪无刷电机运动更恬静

金史密斯跑步机R1冲破性地搭载一款高效降噪的无刷电机,不仅将空转音量成功抑制在60分贝以下,而且显明提升了承重能力和应用寿命,这次R1的承重高达110公斤,在如斯纤薄小巧的机身内,竟然拥有一颗强大年夜的动力心脏。并且在厂测中进行了继续运转1000小时的极限测试,充分验证了这款无刷电机的精彩机能。

运动办公两不误

R1拥有两种产品形态,其一是具有扶手设计的跑步机形态,最大年夜速率为10公里/小时,满意了大年夜多半运动者的日常跑步需求。将扶部下放收起后,俨然成为了一款家族式的走步机形态,最大年夜速率为6公里/小时,满意了那些不必要扶手的刚需场景,例如看电视的时刻感觉扶手遮挡视线,放在办公桌下边走边事情等等。

金史密斯拥有一只高水准的工业设计团队,在第一款走步机A1推向市场之后,便迅速斩获德国iF设计奖与红点奖两座天下级工业奖项。这次R1依然由此工业设计团队亲身操刀,将田径赛道抽象地融入机身造型,使R1加倍富有运动基因。与此同时,R1在制造工艺方面依然出类拔萃,采纳先辈行业的精湛身手,将等同于手机的IML工艺利用于显示面板,拥有不凡的感官体验。

过硬的产品品德源自完备的供应链体系和查验标准体系,金史密斯借由小米生态链的上风,周全整合供应链资本,从零部件采购到终极的产品查验,均严格相符小米品德把控,可以说金史密斯是在用手机、家电的标准来做跑步机,其产品品德可想而知,与小米其他产品一样,更具性价比的同事,也包管了破费者的职权。

这次外洋众筹是小米有品、Indiegogo平台以及金史密斯跑步机产品的第一次试水,这不仅是国内外头部众筹平台的首次强强联手,也是小米有品探索外洋市场、助力优质品牌出海的紧张一步。在未来,小米有品依然会强化别致酷的属性,无论是前沿的科技产品照样立异材料,小米有品盼望给用户带来最新最酷的产品体验,当然也必要大年夜量犹如金史密斯跑步机一样的立异产品,将海内的优秀产品运送到天下。

您可能还会对下面的文章感兴趣: