快捷搜索:

连弑5妓女 假释出狱 扮禽兽律师再虐杀新欢

(曼谷23日综合电)2005年泰国一名55岁杀人魔庞潘屠杀5名性事情者,被称为是“泰国开膛手”遭判无期徒刑之后,因体现优越假释。庞潘出狱之后,在网路上交到女友,却没想到仍不改噬血,再度行刺女友,18日于火车上被传递逮捕。

据报导,庞潘昔时由于屠杀5名性事情者被判无期徒刑,当时新闻轰动泰国,被称为是泰国的开膛手杰克。然而庞潘在狱中体现相称精良,是以获判假释出狱。庞潘出狱后透过脸书熟识了51岁的酒店女办事生穆里喷鼻,两人进一步交往。

日前警方接获报案,发明穆里喷鼻早已在住处相近身亡,查询造访后发明庞潘1日搬到女友住处相近,15日就将对方屠杀,且伎俩相称灿烂。验尸申报指出,穆里喷鼻是梗塞而逝世,脸上也有血迹、手法、脚踝都被绑起,颈部也被电线缠住,但仍不知道在遇害前是否清醒。

庞潘虐杀新女友。

穆里喷鼻。

穆里喷鼻的25岁儿子表示,不久前跟母亲连络,母亲还说熟识一名状师新欢,对方想要同居,更还盘算买车一路开,却没想到是碰到杀人魔。案发之后,庞潘随即逃离,警方寄出通缉奖金,18日收到一名火车游客的报案,称在火车上看到庞潘,随即出动警队将他逮捕。

当局表示,庞潘的状况显示泰国的减刑政策太宽松,将研讨相对应步伐。泰国是今朝举世囚犯数量最多的国家之一,多数也与毒品有关联,80%囚犯都有涉及贩毒或吸毒。

文:ETtoday新闻云综合报导

您可能还会对下面的文章感兴趣: