快捷搜索:

韩国瑜搭档张善政 “蓝委”:互补有加分

星岛全球网消息:中评社台北11月11日电/国夷易近党“总统”参选人韩国瑜本日发布帮手是前“行政院长”张善政,不少国夷易近党“立委”表示肯定,并觉得有互补感化,国夷易近党“立法院”党团总召曾铭宗更觉得,张善政是韩国瑜帮手最好的人选。

国夷易近党上午宣布新闻稿表示,张善政学经历完备,体现卓越,为最适任的帮手人选,“韩张配”未来一定能发挥相辅相成、相得益彰的效果。

国夷易近党指出,张善政担负前“总统”马英九任内着末一任“行政院长”,有极高的施政知足度,各方面体现都令人称道,也展现热爱“中华夷易近国”的素心,信托绝对能为韩国瑜选情加分。

中央社报道,曾铭宗表示,张善政在产官学界的经历异常富厚且完备,与韩国瑜有互补、加分的感化,且张善政很优秀,是韩国瑜帮手最大好人选。

国夷易近党“立委”林为洲也说,张善政担负帮手,有加到分,由于张善政在企业界、政府单位都待过,可以吸引“常识蓝”、“经济蓝”等选票;且张善政担负“国政”顾问团总召,对国政蓝图会有完备叙述,也能补足韩国瑜不够之处。

国夷易近党“立委”李彦秀表示,张善政临危受命,担负“行政院长”时代,堪称零负评院长。有国际不雅,企业、行政和谐履历都具足,信托与韩国瑜可以有很好的搭配与互补;张善政对付政见筹划全盘懂得,未来在叙述或实践上,可以无缝接轨。

国夷易近党“立委”陈学圣觉得,韩国瑜过错张善政具互补性,盼望可以孕育发生很多新选票;他的贪图组合是张善政任帮手,前新北市长朱立伦担负“行政院长”,现在已经完成一半。

您可能还会对下面的文章感兴趣: