快捷搜索:

李阳回应疑似复婚传闻 向家暴前妻道歉并感谢原

12月4日,搜李阳李阳发长文回应近期疑似复婚的传闻,他表示自己是一个出缺陷的人,也意识到自己做错了,就曾经的家暴行径,搜李阳李阳表示:“感谢你Kim,感谢你包容我。这么多年来,我对你不停心怀愧疚。”同时搜李阳李阳也向全国人夷易近深刻致歉,很歉仄辜负了门生和父母的相信,做出了不好的楷模。

微博全文如下:

感谢你Kim,感谢你包容我。这么多年来,我对你不停心怀愧疚。曾经我的家庭暴力行径深深地危害了你,也对几个孩子带来了感情危害。

感谢你们,我的孩子们,你们的父亲愧对“父亲”这两个字,你们包容我,还那么爱我。你们热爱中国、热爱中国文化,每年假期,都回到中国,赞助我教授门生,并把自己的人为捐赠给贫苦的孩子,你们是我平生最大年夜的骄傲!

Kim说的没错,我是一个出缺陷的人。曾经的我,以为屡过家门不入,战逝世讲台便是我的归宿;曾经的我,以为把所有光阴投入事情,便是人生的意义。然则我错了,现在的我,觉得人终极要回归家庭的,事情只是人生的一部分。我呼吁大年夜家回归家庭,走进孩子的生活。

我再次向全国人夷易近深刻致歉,曾经的我辜负了我的门生和父母对我的相信,树立了不好的榜样!我呼吁全中国的父母,在处置惩罚家庭抵触的时刻必然要岑寂,为自己的孩子做出楷模。

Kim是一个巨大年夜的母亲,也是一个热爱中国,热爱中国孩子的好师长教师,她把自己最宝贵的韶光献给了中国门生,深受中国孩子的爱戴,同时也让我对照深刻地舆解了美国文化。

现在的我和Kim之间,是没有悔恨的。这八年来,我们仍旧一路抚养和教导我们的三个女儿。我和Kim 师长教师都没什么特殊喜欢,我们最大年夜的喜欢,便是一路写书,一路教授教化,一路评论争论教导问题,这20多年来,我们便是这样一路度过的。

Kim和我,未来还会继承一路抚养和教导孩子,这是我们永世合营的责任和奇迹!我们将继承为中美交流做出努力。Kim师长教师和我都是教导事情者,未来几十年我们还要赞助更多的人征服聋哑英语。

我爱你,Kim;我爱你们,我的女儿们。咱们永世是一家人。

Love makes the world go around. 爱让天下迁移转变!

对不起!请包容!感谢你!我爱你!I'm sorry! Please forgive me! Thank you! I love you!

(编辑:罗火火)

您可能还会对下面的文章感兴趣: