快捷搜索:

竹联帮为什么政府不管?台湾竹联帮大佬陈启礼

竹联帮为什么政府不管?台湾竹联帮大年夜佬陈启礼是怎么逝世的?【图】

不得不承认,黑社会中的人大年夜都照样有血性的。他们可能无恶不作,然则武断不会做汉奸。竹联帮为什么政府不管?看完了,确凿是个挺有思惟的人,感到台湾问题照样任重道远,祝福他能有所成绩!

竹联帮,台湾闻名的国际性黑社会组织,也是台湾最大年夜的外省挂帮派。竹联帮即“竹林同盟”,成立于1956年,其前身是成立于1953年的中和帮。以台北为主要据点,台湾自北至南以及港、日、东南亚、美、欧等地皆有其势力或关系势力散播,与喷鼻港新义安、喷鼻港14K、日本山口组、东南亚私会党和美国华青帮等帮会关系亲昵。上世纪七八十年代,竹联帮帮众累计达到10万人。现与四海帮、天道盟并称为台湾三大年夜帮派。

喷鼻港黑帮新义安和台湾黑帮竹联帮在百度上一搜都能搜出一大年夜堆关于他们的事,竹联帮为什么政府不管呢?

不得不为你的正义感钦佩,骚年。

本钱主义下黑帮是合法组织。而且新义安都不做违法事了。你以为黑帮是怎么来的,湖南在线,你以为司法是干什么的,你以为政府是万能的吗,你以为帮派、黑社会的存在是无意义的吗?

台湾竹联帮大年夜佬陈启礼是怎么逝世的?

得胰腺癌,因癌症复发抢救无效在喷鼻港病逝。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: