快捷搜索:

农长言论涉煽动种族 柔警向12在场者录口供

(笨珍11日讯)柔州总警长拿督莫哈末卡马鲁丁指出,警方已针对农业及农基工业部长沙拉胡丁阿育涉嫌颁发具种族性煽惑谈吐,向12名在场者录口供。

他说,警方将把查询造访申报呈上总反省署,由后者决议确定是否提控沙拉胡丁阿育。

他今日在笨珍警局媒体室召开记者会,受扣问时如是指出。

据懂得,沙拉胡丁阿育日前在龟咯一所华小闭门会议,涉嫌颁发具种族性煽惑谈吐遭人拍下,视频在社交媒体广传。

国阵成员于上周二针对沙拉胡丁阿育表具种族性煽惑谈吐,向警方投报。

未发明不法开赌

柔州总警长拿督莫哈末卡马鲁丁说,警方今朝仍网络是否有人在补选时代不法开赌的情报,至今未发明有人不法开赌。

他说,从提名日至今,警方已接获28起在补选时代涉嫌违法变乱的投报。

他说,违法变乱包括破坏竞选看板、国阵候选人涉嫌滥权和挪用公款、部长涉嫌颁发具种族性煽惑谈吐。

他说,警方至今共批出447张政治讲座准证给各参选的政党,包括希盟75张、国阵264张、夷易近政党99张,自力人士5张、泛马伊斯兰阵线4张。

他提醒参选的政党,在举办政治讲座时,必向警方申请准证。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: