快捷搜索:

三星Galaxy S11相机应用代码曝光:1.08亿像素摄像头

【TechWeb】虽然间隔明年亮相的新一代机皇——三星Galaxy S11系列还有对照长的一段光阴,不过作为安卓旗舰的标杆之作,外界对付该机的关注度自然是极高的。这段光阴以来,赓续有该机的外不雅和设置设置设备摆设摆设细撙节出。继此前的“哈勃”相机后,现在有最新消息,近日有外媒在One UI中找到了关于相机信息对应的代码。

根据外媒在One UI 2.0相机利用法度榜样中的代码信息显示,三星未来的手机将支持12000* 9000分辨率的图像,简单谋略即可知道其总像素可以达到1.08亿,这也与此前关于该机将搭载1亿像素摄像头的传闻相吻合。假如上述消息属实的话,那么三星Galaxy S11系列将是三星旗下首款搭载1亿像素镜头的机型。

除此之外,此前有消息称,三星Galaxy S11的相机代号是“哈勃”,后置潜望式变焦镜头,主打超级变焦技巧,支持5倍光学变焦,还将应用全新的定制版108MP ISOCELL Bright HMX传感器。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11将以及供给Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三个版本,依旧会采纳开孔周全屏设计,配备Super AMOLED显示屏。将搭载全新的Exynos 9830处置惩罚器,同时将继承供给高通骁龙865处置惩罚器版,辅以配备LPDDR5 RAM。此外,该系列新机一定将支持5G收集,而Galaxy S11e则可能仅支持4G收集。

据悉,全新的三星Galaxy S11系列新机估计将在明年2月份举办的MWC大年夜展上正式亮相,而按照往常常规,不出意外的话该机现已开始投产。更多具体信息,我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: