快捷搜索:

淡属中华商会 17日税务申报说明会

(文德甲11日讯)淡属中华商会将于本月17日(礼拜日),早上9时30分至下昼1时,在该会所举办“2019年税务陈诉阐明会”,入场免费,迎接商家业者踊跃出席。

该会会长拿督黎铭豪在记者会上指出,阐明会将解说最新企业税务政策,分享若何精确报税、筹划税务,为出席者解读小我与企业所得税问题及电子商务的税收规划。

淡属中华商会将办“2019年税务陈诉阐明会”,黎铭豪(坐者左5)及理事会鼓励商家业者踊跃出席。

他说,主讲人黄诚忠为英国特许管帐师,得到英国伦敦大年夜学司法系荣誉学士,也是马来西亚、新加坡特许管帐师协会会员,阐明会序言语为华语。

“他将让出席者懂得企业扣税事变的至关紧张,帮忙企业降服人力本钱开拓及办理短缺资金的状况,让营业更上一层楼。”

他指出,因为园地有限,故意者请即刻报名保留席位,可团结黄女士:019-9188668、陈老师:012-9328771或秘书处:09-2771894。

在场包括署理会长方国翰、副会长陈德隆、廖勓佑、拿督周金镑、罗婉仪、总务陈炜捷、财政郑培强等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: